Documentação necessária para viajar a Bangkok

Documentação necessária para viajar a Bangkok

Ainda que a Tailândia não seja um país especialmente restrito, é sempre recomendável saber qual é a documentação necessária para viajar a Bangkok. Conheça os documentos que você precisa em função da sua nacionalidade

Estâncias menores a 30 dias

Os cidadãos da maioria dos países americanos e europeus, incluindo Portugal, podem entrar na Tailândia sem visto caso a estância seja inferior a 30 dias. É necessário ter o passaporte com uma vigência mínima de 6 meses. Estes países são:

Austrália, Áustria, Bélgica, Barém, Brunei, Canadá, República Checa, Dinamarca, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hong Kong, Hungria, Islândia, Indonésia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Kuwait, Luxemburgo, Malásia, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Omã, Filipinas, Polônia, Espanha, Qatar, Singapura, Eslováquia, Eslovênia, África do Sul, Suíça, Suécia, Turquia, Reino Unido, Estados Unidos, Emirados Árabes e Vietnã.

Cidadãos brasileiros

Os brasileiros não precisam de visto para entrar na Tailândia para turismo ou negócios para estâncias de até 90 dias.

Países que precisam de visto

Entre os países que precisam solicitar um visto para estâncias superiores a 15 dias se encontram: Andorra, Bulgária, Butão, China, Etiópia, Índia, Cazaquistão, Letônia, Lituânia, Maldivas, Malta, Mauritânia, Romênia, San Marino, Arábia Saudita, Taiwan, Ucrânica e Uzbequistão.

Consultar a documentação necessária

Você pode ampliar a informação sobre a documentação necessária para entrar em Bangkok em seu site oficial: